Ridenominazione dei dispositivi

È possibile rinominare i dispositivi aggiunti a Kaspersky Endpoint Security Cloud.

Per rinominare uno o più dispositivi:

1. Aprire la Console di gestione di Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Selezionare la sezione Dispositivi.

La sezione Dispositivi contiene un elenco dei dispositivi che sono stati aggiunti a Kaspersky Endpoint Security Cloud.

3. Selezionare le caselle di controllo accanto ai nomi dei dispositivi che si desidera rinominare.
  4. Fare clic sul pulsante Rinomina.
  5. Nella finestra visualizzata specificare il nuovo nome dei dispositivi selezionati.

Se sono stati selezionati più dispositivi da rinominare, la finestra visualizzerà i nomi dei proprietari dei dispositivi selezionati. È possibile utilizzare i nomi dei proprietari per differenziare i dispositivi con nomi identici.

6. Fare clic su OK.

I dispositivi selezionati vengono rinominati.

Se sono stati selezionati molti dispositivi, il processo di ridenominazione richiederà un po' di tempo. Durante la ridenominazione di un dispositivo, accanto al nome nell'elenco dei dispositivi verrà visualizzata l'icona Due archi grigi con frecce. (Aggiornamento).